UNSERE SICHERHEITSMASSNAHMEN

 

Das Restaurant Kam Yu hat ein entsprechendes Präventionskonzept anhand der Richtlinien vom Schweizer Bundesamt für Gesundheits (BAG) erarbeitet. Diese Konzept wurde underen Mitarbeitern kommuniziert und entsprechends Schulung durchgeführt.

 

Wir setzen folgende Massnahmen zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeitern um:

 

- Wir halten uns an die BAG-Regeln und auch an die spezifischen Vorschriften des Kantons Zürich

- Ab 13. Sept. 2021 (voraussichtlich bis 24. Jan. 2022) Zugang zum Innenbereich nur für Personen ab 16 Jahre mit Covid-Zertifikat eingeschränkt. Dafür kann unser Betrieb auf die übrigen Schutzmassnahmen (Abstand, Trennwände, Sitzpflicht, Maskenpflicht) verzichten.

- Im Aussenbereich kann entfällt die Covid-Zertifikat Bestimmungen, die Personen müssen aber Maske tragen falls sie den WC-Anlage oder am Büffetbereich aufsuchen.

- Handdesinfektionsmittel sind für Gäste und Mitarbeiter bereitsgestellt.

- Bedarfgerechte regelmässige Reinigung von Oberflächen.

- Wir erfassen die Kontaktdaten unserer Gäste.

- Den Mindestabstand bei den Tischen von 1.5 m halten wir ein.

- Wir lüften regelmässig.

- Unsere Mitarbeiter tragen die Schutzmasken, falls er oder sie nicht geimpft ist.

- Die Insfrastruktur sowie die Gäste-WC werden regelmässig gereinigt und desinfiziert.

 

Die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste, Partner und Mitarbeit ist uns wichtig und wir bitten Sie um Ihre Unterstützung.

 

Ihr Kam Yu Team