Mittagsmenü 

 08. März bis 12. März 2021  

Vorspeise

 Tom Yum Gung Suppe oder Frühlingsrolle vegi oder Salatteler an Hausdressing

3.- CHF

 

Menu 1

Poulet (CH) gebraten an Ananassauce mit Gemüse 15.50 CHF

 

Menu 2

Rindfleisch gebraten an Pfeffersauce mit Gemüse 19.50 CHF

 

Menu 3

Scampi gebraten an pikanter Sze-Chuan Sauce 21.50 CHF

 

Menu 4

Schweinefleisch gebraten an grüner Thaicurry  18.- CHF

 

Menu 5

Chop-Suey Gemüse an süss-sauer Sauce 14.- CHF

 

Menu 1 bis 5 werden mit gebratenem Reis serviert.

Nudel als Beilage auch möglich mit Preiszuschlag von 3.- CHF

 

Menu 6

TibetischeTeigtaschen Momos mit Pouletfüllung an pikanter Sauce, dazu Reis und Gemüse  25.- CHF

 

Menu 7

Knusprige Ente nach kantonesischer Art an Yellow Thaicurry Sauce, dazu Reis und Gemüse    28.- CHF

 

Menu 8

Tofu gebraten an pikanter Sze-Chuan Sauce, dazu gebratenem Reis 18.- CHF

 

Menu 9

Poulet (CH) im Teig gebacken an süss-sauer Sauce, dazu gebratener Reis    22.- CHF


Menu Spezial

 

 Kalbfleisch an pikanter Sze-Chuan Sauce, dazu gebratener Reis inkl. Dessert: Mangomousse     28.- CHF 

 

ALLE PREISE INKL. 7,7 % MWST

 


Mittagsmenü können sie bei uns auch zum Mitnehmen bestellen.