Mittagsmenü 

 12. April bis 16. April 2021  

 

Vorspeise

 Tom Yum Gung Suppe oder Frühlingsrolle vegi oder Salatteller an Hausdressing

3.- CHF

 

Menu 1

Poulet (CH) gebraten an Sojasauce mit Gemüse 15.50 CHF

 

Menu 2

Rindfleisch gebraten an Pfeffersauce mit Gemüse 19.50 CHF

 

Menu 3

Scampi gebraten an Safransauce mit Gemüse  21.50 CHF

 

Menu 4

Schweinefleisch gebraten an gelber Curry Sauce mit Gemüse 18.- CHF

 

Menu 5

Chop-Suey gebraten an grüner Thaicurry Sauce mit Gemüse 14.- CHF

 

Menu 1 bis 5 werden mit gebratenem Reis serviert.

Nudel als Beilage auch möglich mit Preiszuschlag von 3.- CHF

 

Menu 6

TibetischeTeigtaschen Momos mit Pouletfüllung an pikanter Sauce, dazu Reis und Gemüse  25.- CHF

 

Menu 7

Knusprige Ente nach kantonesischer Art an Hoi-Sin Sauce, dazu Reis und Gemüse    28.- CHF

 

Menu 8

Tofu gebraten an pikanter Sze-Chuan Sauce, dazu gebratenem Reis 18.- CHF

 

Menu 9

Poulet (CH) im Teig gebacken an süss-sauer Sauce, dazu gebratener Reis    22.- CHF

 

Menu Spezial

 

 Entenbrustfilets gebacken an scharf-sauer Sauce, dazu gebratener Reis inkl. Dessert: Hausgemachter Eiskaffee  28.- CHF 

 

ALLE PREISE INKL. 7,7 % MWST

 


Mittagsmenü können sie bei uns auch zum Mitnehmen bestellen.