Mittagsmenü 

 21. bis 25. September 2020

 

Vorspeise

Gemüsecreme Suppe oder Frühlingsrolle vegi oder Salatteler an Hausdressing

3.- CHF

 

Menu 1

Poulet (CH) gebraten an Kong-Po Sauce mit Erdnüssen 15.50 CHF

 

Menu 2

Rindfleisch gebraten an pikanter Kokosnusssauce mit Gemüse 19.50 CHF

 

Menu 3

Scampi gebraten an süss-sauer Sauce mit Gemüse  21.50 CHF

 

Menu 4

Schweinefleisch gebraten an grüner Thaicurry Sauce mit Gemüse 18.- CHF

 

Menu 5

Gemischtes Gemüse "Chop-Suey " an pikanter Sze-Chuan Sauce 15.50 CHF

 

Menu 1 bis 5 werden mit gebratenem Reis serviert.

Nudel als Beilage auch möglich mit Preiszuschlag von 3.- CHF

 

Menu 6

Rindsentrecôte an Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Gemüse   28.- CHF

 

Menu 7

Knusprige Ente nach kantonesischer Art an  Hoi-Sin Sauce, dazu Reis und Gemüse    28.- CHF

 

Menu 8

Tofu Gericht nach Sze-Chuan Art: Ma Po Tofu mit gebratenem Reis 18.- CHF

 

Menu 9

Poulet (CH) im Teig gebacken an süss-sauer Sauce, dazu gebratener Reis    20.- CHF

 

 

 

ALLE PREISE INKL. 7,7 % MWST

 


Mittagsmenü können sie bei uns auch zum Mitnehmen bestellen.