Mittagsmenü

      13. Juli bis 17. Juli 2020

 

Vorspeise

Glasnudelsuppe oder Frühlingsrolle vegi oder Salatteler an Hausdressing

3.- CHF

 

Menu 1

Poulet (CH) gebraten an scharf-sauer Sauce   15.50 CHF

 

Menu 2

Rindfleisch gebraten an Knoblauchsauce     19.50 CHF

 

Menu 3

Scampi gebraten an Hummersauce mit Gemüse    21.50 CHF

 

Menu 4

Schweinefleisch gebraten an Sojasauce mit Gemüse    18.- CHF

 

Menu 5

Spaghetti an Knoblauchcremesauce    13.50 CHF

 

Menu 1 bis 4 werden mit gebratenem Reis serviert.

Nudel als Beilage auch möglich mit Preiszuschlag von 3.- CHF

 

Menu 6

TibetischeTeigtaschen Momos mit Rindfleisch an pikanterSauce, dazu Reis und Gemüse    23.- CHF

 

Menu 7

Knusprige Ente nach kantonesischer Art an roter Thaicurry Sauce, dazu Reis und Gemüse    28.- CHF

 

Menu 8

Zanderfilets im Teig gebacken an Tartarsauce, dazu Salattleller an Hausdressing    24.- CHF

 

Menu 9

Poulet (CH) im Teig gebacken an süss-sauer Sauce, dazu gebratener Reis    20.- CHF

 

 

 

ALLE PREISE INKL. 7,7 % MWST

 


Mittagsmenü können sie bei uns auch zum Mitnehmen bestellen.