Mittagsmenü

 

30. März bis April 2020 

 

 

Vorspeise 

  Eierblumensuppe mit Mais oder Frühlingsrolle vegi oder Salatteller

3-. CHF

 

Menü 1

Poulet (CH) gebraten an grüner Thaicurry mit Gemüse

15.50 CHF

Menü 2

Rindfleisch gebraten an Kong-Po Sauce mit Erdnüssen

19.50 CHF

Menü 3

Scampi gebraten an Pfeffersauce mit Gemüse  

21.50 CHF

 Menü 4

Schweinefleisch gebraten an Hoi-Sin Sauce

18.- CHF

Menü 5

Reisnudel gebraten an Sojasauce mit Gemüse 

13.50 CHF

 

Menü 1 bis 4 werden mit gebratener Reis serviert.

Änderungen mit Preisaufschlag auch möglich.

 

Menü 6

  Tibetische Teigtaschen Momos mit Rindfleisch an pikanter Sauce, 

dazu Reis und Gemüse 

23.- CHF

Menü 7

Knusprige Ente nach kantonesischer Art an pikanter Sze-Chuan Sauce, dazu Reis und Gemüse

28.- CHF

 Menü 8

Eigli im Teig gebacken an süss-sauer Sauce, dazu Reis und Gemüse 

26.- CHF

 

Menü 9

Poulet (CH) im Teig gebacken an süss-sauer Sauce mit gebratenem Reis

20.- CHF

 

 

ALLE PREISE INKL. 7,7 % MWST

 


Mittagsmenü können sie bei uns auch zum Mitnehmen bestellen.